Линда-семпай в Стране чудес (18+)

1081

Навигация: Главная > Рассказы и истории >
 Обложка

Когда перед тобой встают неожиданные обстоятельства, действуй нестандартно!

Содержание

Однажды я задержалась после уроков. В классе никого не было, и я, доделав свои дела, начала собираться домой. Я так увлеклась, что не заметила, как ко мне подошёл парень из другого класса и развязным голосом сказал:

– Эй, Линда-чан, смотри, что у меня есть.

Я обернулась на него, и тут же в лицо мне едва не упёрся член. Он был достаточно большим, я бы сказала, увесистым. Кроме того, он сильно набух, хоть и не встал в полную силу. А по обнажённой и поблескивающей смазкой головке, было понятно, что прямо пред этой диверсией, чтобы быть в боевой готовности, парень как следует передёрнул затвор.

– Ну же, Линда-чан, как он тебе? – поинтересовался парень, тряхнув агрегатом, от чего капелька смазки упала мне на лицо.

Кажется, ему доставляло удовольствие трясти членом передо мной. Кажется, он даже гордился тем, как он выглядит, и в чем я даже могла бы с ним согласиться. Он демонстрировал себя, не пытаясь сделать что-то ещё, однако я чувствовала, что его цель была совершенно другой.

– Что такое, Линда-чан? В шоке от того, что видишь настоящий хуец так близко?

Он снова тряхнул членом перед моим лицом, едва не коснувшись его. Он всем своим видом показывал, что готов отхлестать меня этой чуть мягкой дубинкой, но не делал этого, вместо этого пожирая меня взглядом.

– Ну же, Линда-чан, пососи его. Он так и просится в твой рот, – вновь проговорил он, двинув бёдрами, словно и правда собирался ворваться в мой рот.

Но и тут он даже не коснулся меня.

Без лишних слов я обхватила губами его головку, немного посмаковала её и откинула голову назад, от чего она буквально выскочила с громким и влажным хлопком. Не давая парню опомнится, я прильнула к его члену, коснулась снизу языком, тут же скользнула вверх, широко облизнув его ствол, и, добравшись до головки, жадно лизнула её.

Он был в шоке и, кажется, не знал, как быть, однако его член стоял теперь как каменный. Я же закрыла сумку, поднялась и бросила на прощанье:

– Тебе никто не поверит.

С этими словами я вышла из класса.

 

Позже я узнала, что несколько раз он пугал оставшихся в одиночестве девочек, тряся перед ними своим хозяйством. Девочки просто сбегали и даже не думали кому-либо жаловаться. Впрочем, после того дня, больше о его выходках не слышал никто.

 

Альтернатива

 

Без лишних слов я обхватила губами головку этого члена, немного посмаковала и уже хотела эффектно откинуть голову назад, как вдруг он весь напрягся, вздрогнул, и меня заполнил поток горячей спермы. В растерянности я сидела и держала его головку губами, пока он отчаянно кончал мне в рот.

Это было совсем не по плану, но, едва поток схлынул, я, как ни в чём ни бывало, отстранилась, проглотила всю эту сперму и облизнула испачканные ею губы. Он же был в шоке и, кажется, не знал, как быть. Его член плавно опадал, и последняя тягучая капля повисла на самом его кончике.

Я закрыла сумку, поднялась и бросила на прощанье:

– Тебе никто не поверит.

С этими словами я вышла из класса.

 

Альтернатива

 

Без лишних слов я обхватила губами головку этого члена, немного посмаковала и уже хотела эффектно откинуть голову назад, однако в следующее мгновение руки парня легли на мои волосы, полностью отрезав пути к отступлению.

– Попалась, членососка, – проговорил он.

Я попыталась вырваться, но он лишь крепче взялся за мою голову, не давая головке выскользнуть изо рта. Руками он прижал меня к себе, и его член тут же вошёл в моё горло. Я вновь попыталась освободиться, но на него это не произвело ни малейшего впечатления. Уверенным движением он отвёл мою голову, но лишь затем, чтобы вновь насадить её на свой член. С этого момента он окончательно овладел мной: его руки без труда двигали моей головой, мои губы так и скользили вверх-вниз по его стволу, и освободиться я больше не могла. Я беспомощно хваталась за его форму, пыталась отбиться, но его член раз за разом врывался в меня, не давая даже перевести дыхание. Довольно улыбаясь, парень буквально надрачивал моим ртом. В его руках я была не более чем игрушкой, и он пользовался мною вовсю.

– Я знал, что рот Линды-чан будет десять из десяти, – бормотал он, надавливая на мой затылок.

Кажется, ему было очень хорошо. С каждой минутой его руки двигались всё быстрее, и мне становилось сложнее удержаться на стуле. В какой-то момент я едва не сорвалась, но он вовремя поймал меня и тут же продолжил удовлетворять свою похоть.

– Нравится мой член, Линда-чан?

Эта реплика разозлила меня. Я попыталась ответить что-нибудь грубое, но его член, ни на секунду не покидавший мой рот, не оставлял мне ни единого шанса. Замотать головой и издать нечленораздельный звук – всё, что я могла сделать в тот момент.

– Сука, не вертись, – раздражённо бросил он и, остановившись на полпути, грубо схватил меня за волосы.

Я злобно посмотрела на него, но и это не произвело на него должного впечатления. На его лице была довольная улыбка, он смотрел на меня сверху вниз, и член в моём рту лишь подчёркивал моё положение.

– Ты так страшно выглядишь, Линда-чан. У меня мурашки по коже от твоего взгляда!

Ехидно он усмехнулся, и член снова пришёл в движение. Но на этот раз всё изменилось. Он больше не пользовался мною, как мастурбатором. Крепко держа меня за волосы и не давая пошевелиться, он принялся двигать бёдрами, сначала медленно, потом – ускоряя темп. Не успела я понять, что происходит, а он уже во всю трахал мой рот. Быстро, ритмично, словно сочащуюся киску. Его бёдра безжалостно вгоняли член до самого основания, а потом так же резко возвращались назад.

Слюнки текли по моим губам, а слёзы – по щекам. Сдавленно постанывая, я пыталась сделать хоть вдох, но этот член не давал мне такой возможности. Он заполнял меня, он крепко держал меня, и я беспомощно болталась на нём.

– Спорю, твоя пизда даже наполовину не так хороша, как твой рот, – дрожащим голосом проговорил парень.

Он всё резче двигал бёдрами, покачивал ими из стороны в сторону, кажется, даже пританцовывал от наслаждения, которое ему доставляла власть надо мной. В какой-то момент его член покинул мой рот, я жадно вдохнула столь желанного воздуха, а затем парень снова принялся трахать меня.

Кажется, он был на пределе: я чувствовала это. Его движения стали слишком резкими. В какой-то момент он сбился с ритма, замер, вздрогнул всем телом и просто кончил мне в рот. Весь запас своей спермы он разрядил одним мощным потоком, а потом буквально вырвал член из плена моих губок и, яростно надрачивая, выпустил остатки мне на лицо.

Устало поглаживая член, он смотрел на меня сверху вниз. На его губах была довольная улыбка, он по-настоящему наслаждался тем, в каком состоянии я была: слюнки, слёзы, сперма – всё смешалось на моём лице, а беспомощный взгляд лишь завершал этот образ.

Не шевелясь, я сидела перед ним и ждала, что будет дальше. Сейчас он мог сделать со мной всё, что угодно, и я не могла этому противостоять. Однако он лишь взял прядь моих волос и небрежно вытер ими свой член.

– Пусть это будет нашим маленьким секретом, Линда-чан, – проговорил он и, застегнув штаны, вышел из класса.

Линда-семпай в Стране чудес (18+)

1081 [WEP]

ВНИМАНИЕ! Это не рассказ, а мейкинг с пояснениями к нему. Если вы ещё не прочитали сам рассказ, закройте этот файл и откройте соседний, иначе рискуете испортить себе удовольствие от прочтения.

 

Это – короткий рассказ, родившийся из небольшой фантазии.

Название я ему так и не придумала, поэтому взяла номер из списка, который присваиваю всем фантазиям для правильной сортировки. Не то чтобы их там тысяча, просто по старой бейсиковской привычке, местами я пропускала сотни для образования групп. Так и добралась до фантазии с номером 1081.

Поэтому не ищите глубинного смысла в названии ^^'

 

Сама же фантазия была вдохновлена хентаем «Shikiyoku Infinite» от Мизурью Кея, во втором эпизоде которого героиня попадает в похожую ситуацию. Она приходит домой, обнаруживает там настоящую оргию, но старается не поддаваться на провокации. Тогда один из гостей подходит к ней и начинает трясти членом перед ней, на что та облизывает оный член и спокойно удаляется к себе в комнату. Дальше ещё там много чего интересного, но вот именно на этом моменте и возникла фантазия.

Кстати, посмотреть скриншоты ситуации можно здесь:

https://pics.lindachan.net/2021/05/lmiwl_1081/index.xml

Альтернативы же были написаны уже при оформлении рассказа и изначально даже не планировались. Ну а почему бы и нет? ^^

 

А теперь по моментам! Да, даже в таком коротком рассказе...

 

> – Тебе никто не поверит.

 

Отсылка, неожиданно, к Биллу нашему Мюррею, который несколько раз воровал наггетсы у случайных людей и говорил эту фразу. Пока его не сфотографировали ^^'

 

> Позже я узнала, что несколько раз он пугал оставшихся в одиночестве девочек, тряся перед ними своим хозяйством. Девочки просто сбегали и даже не думали кому-либо жаловаться. Впрочем, после того дня, больше о его выходках не слышал никто.

 

В этом рассказе мало сюжета, но всё же он есть. Озверевший от спермотоксикоза девственник наслаждался смятением и страхом девочек, пока не наткнулся на реакцию которой он совсем не ожидал. Впрочем, было пришедшее к нему счастье, закончилось в следующее же мгновение, окончательно деморализовав хулигана и отбив у него охоту впредь заниматься такими делами. Победа!

// Не пытайтесь повторить это дома ^^'

В первой альтернативе парню всё же удалось кончить, но боевой дух это так и не подняло. А вот во второй альтернативе всё это оказалось ловушкой. Парень изображал из себя бестолкового хулигана лишь для того чтобы перехитрить героиню. И у него это получилось.

// Я же сказала, не пытайтесь повторить это дома! ^^'

История изменений

19.05.2021

----------

 

• Рассказ дописан.

Пять рублей? ^^

Если вам понравился рассказ, пожалуйста, пожертвуйте на будущие свершения!

Комментарии и отзывы

Отзыв можно оставить по адресу lindaoneesama@gmail.com, либо по одному из адресов, указанных в информации об авторе. Спасибо! ^_^

Маленький копирайт

 CC BY-NC-ND 3.0 Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru

  1. Вы имеете право делиться произведением: копировать, распространять, передавать и воспроизводить.
  2. При распространении вы не имеете права менять авторство произведения, присваивать его себе или каким-либо иным способом искажать его.
  3. Вы не имеете права использовать это произведение в коммерческих целях.
  4. Вы не можете изменять это произведение или использовать его для создания производных произведений.
  5. При всяком повторном использовании или распространении данного произведения вы должны явно обозначать применимые к нему условия лицензии.
  6. Для любого пункта данного соглашения может быть сделано исключение с разрешения автора произведения.
  7. По любым вопросам, связанным с данным произведением, обращайтесь по адресу lindaoneesama@gmail.com
 18+