SLS Alternative

Пираньи

Навигация: Главная > Рассказы и истории >

Ещё один короткий рассказ. Повествует о том, что могло бы быть после "Возвращения". Много кровищи и совсем недобрая главная героиня прилагаются.

Содержание

Эта история начинается в самом конце "Возвращения в Атлантику".

 

Чтобы окончательно получить свободу, Линде приходится схлестнуться с охраной короля Тритона - элитным отрядом рыцарей. В жестокой битве она прекращает существование этого отряда и атакует самого правителя. Лишь чудо и Ариэль спасают его от неминуемой гибели. После этого принцесса решает сама искать свою судьбу и отправляется в мир людей.

Линда находится на распутье и чувствует, что уже не может вернуться домой после всего, что случилось. Тут и появляется король Рико, который волею судьбы стал свидетелем резни и впечатлился результатом. Он предлагает Линде работать на него, и та соглашается.

Выполнив несколько деликатных дел вроде устранения главарей мятежников и убийства политиков враждебных государств, Линда принимает участие в проекте по созданию элитного отряда, подчиняющегося напрямую королю Рико. Таким образом она муштрует отряд разнообразных бойцов и делает из них крайне опасных головорезов. Отряд называется Морской лев, и после мелких разогревочных миссий выполняет крайне опасную в соседнем государстве, объявившем войну королевству Рико. В результате государство полностью лишается своего правительства, короля, принцев, советников, личной охраны и ещё кучи зазвевашихся воинов.

Война отменяется, а Линда приступает к следующему проекту. Она отбирает женщин со всего королевства, в основном очень молодых девушек из бедноты, и начинает создавать новый отряд Пираньи.

Имея опыт предыдущей работы и не связанная какими-то условиями, она из блондинок делает машины для убийства, при этом на этот раз упор делает на мозг и его применение. Готовит как для командных действий, так и для одиночных в тылу врага. Попутно внедряет сотни маленьких и не очень ноу-хау, принесённых с земли и адаптированных под морскую специфику.

Всё это позволяет выполнить немало опасных и сложных миссий и выйти наравне с Мирскими львами. Король Рико начинает беспокоиться, ведь Пираньи подчиняются лично Линде, и посылает отряд на очередное задание по подавлению мятежа. Когда Пираньи успешно вырезают половину мятежников прямо в их лагере, их накрывают Морские львы.

Тем временем король строит планы относительно того, как использовать шпионские данные, полученные при слежке за Пираньями. И тут появляются сами Пираньи.

После нападения Львов на потрёпанных Пираний, всё пошло не по плану. Львы были тупыми головорезами, а Пираньи - головорезами с мозгами. Таким образом, отряд Морских львов прекратил своё существование.

Оказавшись во дворце, Пираньи начали привычно истреблять правительство, пока то не придумает что-нибудь ещё. Вырезав всё, что движется, они ворвались в тронный зал, где забаррикадировался король. Расправа была жестокой и быстрой.

Оказавшись на воле, Пираньи стали отрядом наёмников, работающих на тех, кто платит больше. Появились новые бойцы, но качество сервиса только росло, открывая новые боевые возможности.

Вскоре в отряде назрели противоречия, и, когда одно королевство пригласило их на постоянную службу, часть отряда отделилась и приняла предложение. Они стали служить королевству Омарии, назвавшись Рыцарями Омарии. Другая часть под руководством Линды отправилась своей дорогой, решив и дальше никому не служить.

Спустя некоторое время отряд стал серьёзной угрозой для ряда государств. Поговаривали, что они хотят создать своё государство наёмников на руинах нескольких королевств, а название Outer Deep только нагоняло ужасу, поскольку никто не знал, что это значит. Первой отреагировала Омария, которая собиралась извлечь политическую выгоду, уничтожив опасных преступников.

Таким образом Рыцари Омарии встретились с бывшими товарищами - Пираньями. Рыцари сильно продвинулись со времени разделения, но реальность приготовила им неприятный сюрприз. Пираньи понесли потери, но в жестокой схватке убили всех Рыцарей.

Новые члены, технологии и жёсткое руководство Линды не оставляли никаких шансов врагам. В том числе и Омарии, которая была уничтожена всего за один день.

Пираньи двигались дальше, оставляя за собой разорённые города, трупы лучших воинов и уничтоженные государства.

Тем временем Линда подустала от непрерывной кровищи. Хотелось спокойствия и простой жизни, но на ней был отряд и кровавая репутация. А кроме того, неожиданно оказалось, что за всё это время она так ничему полезному в подводном мире не научилась, всё это время она делала то, что умела лучше всего - убивать и учить убивать других. Спокойствия не предвиделось.

И тут решение пришло оттуда, откуда не ждали. Поступило крайне выгодное предложение по уничтожению одного королевства, территорию которого сильно хотели поделить соседи. Этим королевством была Атлантика.

Это бывало очень редко, в особых случаях, но в этот раз Линда отказалась. Пираньи всегда слушали её беспрекословно, но в этот раз на кону была слишком большая награда, и отряд повернулся против своего командира.

Ворона впервые встретилась с самым сильным противником, которого сама всему учила и ставила наравне с собой. Резня могла обернуться только смертью уставшей наёмницы, однако ситуация развивалась иначе. Охваченная жаждой крови, ворона убила почти всех на месте. Кому-то удалось бежать, но все они были найдены в течение трёх дней. Их участь была столь же печальна.

Так закончил своё существование отряд, наводящий ужас на правителей всего океана. Но история на этом не закончилась.

Вскоре Линда объявилась в Атлантике. Король Тритон давно отошёл от дел, и правила государством мудрая, но осторожная королева Алана. Появление во дворце столь неприятной фигуры застало королеву врасплох, поэтому единственным решением было сдаться на милость победителю. Ходят слухи, что Линда говорила очень уверенно и убедительно, а её меч без труда вонзился в трон, разрубив его на две половины.

Королева собиралась отречься от престола в пользу новой правительницы, но и в этот раз всё пошло не так. Всего за несколько часов она укрепила свою власть, а самый опасный её противник - бывший советник, в погоне за престолом плетущий против неё интриги - лишился головы.

Так легендарная наёмница окончательно исчезла, у королевы Аланы появился новый советник, всегда остающийся в тени, но уверенно дёргающий ниточки, когда это нужно, а Атлантика больше ни у кого не вызывала желания отхватить хоть кусочек.

Комментарии и отзывы

Маленький копирайт

Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru

  1. Вы имеете право делиться произведением: копировать, распространять, передавать и воспроизводить.
  2. При распространении вы не имеете права менять авторство произведения, присваивать его себе или каким-либо иным способом искажать его.
  3. Вы не имеете права использовать это произведение в коммерческих целях.
  4. Вы не можете изменять это произведение или использовать его для создания производных произведений.
  5. При всяком повторном использовании или распространении данного произведения вы должны явно обозначать применимые к нему условия лицензии.
  6. Для любого пункта данного соглашения может быть сделано исключение с разрешения автора произведения.
  7. По любым вопросам, связанным с данным произведением, обращайтесь по адресу lindaoneesama@gmail.com
 18+