Линда-чан в Стране чудес Alternative

Охота на inju

Навигация: Главная > Рассказы и истории >

Самая настоящая охота на самого настоящего монстрика с щюпальцами ^_^ На живца... Здесь я пересекла сюжет "LCIWL" и "hAngels" - моей полностью хентайной истории. Но поскольку хентая в этом фрагменте практически нет, то он и находится в этом разделе. Зато здесь есть моё видение настоящего монстрика с щюпальцами ^_^ В будущем я планирую дописать всё что вырезано, и тогда этот фрагмент попадёт в раздел хентайных историй.

Содержание

- И что нам тогда делать? - спросила я.

- Нужно как-то этого монстра выманить. Главное его найти, заманить в ловушку, а дальше мы справимся, - ответила Мика. - И у нас есть план.

- Да, Линда, - подхватила Черри. - Ты заявила, что тебе понравилось, вот и представится тебе возможность снова повеселиться. Монстр на тебя обязательно клюнет.

Я знала, что они это скажут! Кому отдуваться за всех? Линде!

- А у меня есть выбор? - вздохнула я.

- Да! - радостно ответила Энди. - Или сама, или связанная! Как тебе больше нравится!

Ещё одно дитя! Канон-сама, она так наивна! Да она ещё ребёнок! И в конце концов, не ей ловить этого монстра! Помахать мечом, и всё! Но выбора, похоже, действительно нет... Лучше сама, а то неизвестно что ещё захочет Мика сделать, когда они будут меня связывать! Тоесть известно что именно, но как?...

- Ладно. Я согласна.

- Согласна?! - в один голос воскликнули поражённые ангелицы.

Ну вот! Теперь они смотрят на меня как на ненормальную!

- Линда, а ты всёже не тот легендарный воин, который мог... Ну ты понимаешь, что потом монстры погибали от истощения? - снова засомневалась Черри.

- Нет! Это не я, - протянула я.

Как они меня достали этим! Я простая девочка, а они...!

- Линда... - протянула прищурившись Мика. - Ты что-то от нас скрываешь! Ты же знаешь этого воина?

- Знаю! - схватилась за голову я. - Но не скажу ничего, иначе Серемель-сама меня испепелит!

- А кто это? - переспросила Мика.

- Так... - уклончиво ответила я. - Есть один демон... Хороший демон! Не по вашей части!

- Ладно, - пожала плечами Мика. - Так что ты там говорила про согласие? А?

Издевается!

- Я согласна! Я буду приманкой!

- А если ты окажешься носительницей кристалла?

- Вы же меня спасёте.

- А если нет? А если не успеем?

- Нужно попробовать!

- Почему ты так легко соглашаешься? - снова прищурилась Мика.

- Потому что я ТА САМАЯ фанатка Мико Мидо! - выпалила я.

- Ого! - отозвалась Энди. - А твои увлечения включают всякие восточные единоборства, тренировки, поединки? Или ты ограничиваешься только упражнениями на щюпальцах? - спросила она и захихикала.

Да как ты посмела!!! Я рванула в атаку, но увы, её от меня отделял стол, на который я тутже налетела и больно ударилась животом! Ух... Больно... А ещё они сконфуженно смотрят!

- Я простая девочка, а не нинзя, - сдавленно проговорила я, сложившись пополам на полу. - И вообще, монстры водятся в вашей вселенной, а здесь только Хитоми и этот...

- Тебе помочь? - заботливо спросила Черри. - Больно? Дай я посмотрю...

- Ой, нет! - засуетилась я. - Ты юристка, а не врач!

- Зато она знает как поставить девушку на ноги, - заметила Мика. - Поэтому она в команде и лечит всех. Вылечит и тебя.

- Ой, не надо... - дрожащим голосом проговорила я.

- На больную приманку, даже я бы не клюнула, - сказала очень добрым голосом Черри, положив засветившуюся руку мне на живот...

*** Censored by Haruka Teno aka~Seremel ^_^ ***

 

Когда меня вылечили, ангелицы приступили к разработке подробного плана. До сих пор было не ясно, где появится в следующий раз монстр. Они развернули многометровую карту на столе и долго живо обсуждали возникший вопрос. Меня они не слушали! А тем временем обстановка накалялась. Они высчитали конечную точку, но у каждой она была своей. Мика отчаянно указывала на тридцать шестой архив, Черри ещё куда-то, а Энди - на один небольшой парк аттракционов. Это пора было прекращать, а то они передерутся, и кто потом будет сражаться с монстром?

- Эй! - крикнула я, но это произвело мало впечатления на ангелиц.

Я крикнула снова, но они ничего не слышали! Что делать? Если я начну их тормошить или щипать, то они просто настучат мне по голове, а Черри опять будет меня лечить! Что делать? О! Эврика!

- Я сейчас... Я... ААА!... - что есть сил застонала сладко я.

Заинтригованные ангелицы обернулись. Видимо им стало интересно, что же я сейчас... ммм... сделаю.

- Слушайте все сюда! - очень сердито сказала я. - Вся ваша теория - туфта! Самая настоящая! Вот смотрите, - стала я тыкать в карту. - Здесь он напал на горничную, вот тут открутил голову таксисту, вот тут ему попались школьницы, здесь - моя соседка. А ещё он отметился тут, тут, тут, тут, тут, тут и тут. И вон там. Теперь вам ясно?

- Нет, - покачала головой Черри. - От куда ты вообще знаешь про них? Они же ничего не помнят или не говорят!

- У меня свои источники. Кроме того, я знаю синдромы, а ещё, среди тех школьниц была моя одноклассница - она занимается дополнительно в школе Мидори. Плюс чуточку мозгов.

- Ну хорошо. Тогда где он появится снова?

- Ну разве не очевидно? Это же типичный симметричный граф с центром в районе Зелёного канала. Если учесть шаг выбора точек и саму систему, то монстр появится вот тут.

- Мрачная улица, - устало заметила Мика. - Там на маленьких девочек могут напасть не только монстры.

- А это уже ваша забота, чтобы там никого не было. Так... - я посмотрела на часы. Было почти двенадцать. - Он должен появится примерно в два. Поэтому нам надо отправляться уже сейчас.

- Ты не забыла приготовиться? - спросила серьёзно Черри.

- В смысле? - не поняла я.

- Тебе нужно одеть свою школьную форму, иначе монстр может не клюнуть.

"Может не клюнуть"? Я что вчера родилась? Знаю я ваше "может не клюнуть"! Пока я буду бороться с монстром, они будут подглядывать! Паразиты! Тогда для кого, получается, я одену форму? Для монстра или для них?

- Ладно... - тем не менее ответила я, но пессимистично. - Погибать, так с музыкой...

- Мы отомстим за тебя, - заверила меня Мика.

 

Я думала, что мы опоздаем. Да, я опаздываю часто, но не на такие мероприятия! А этим ещё нужно было "принять душ". Ага! "Для поддержания сил"! Придумала я их на свою голову! То что они ТАК восстанавливают силы я не придумывала! Что подумали соседи? Ладно хоть Кимика-сан была на работе в лаборатории, а то мне бы влетело за всё это... А если соседи настучат? Нет, влетит... А тут ещё монстр. И Хитоми опять будет злиться на меня, что я лезу в её дела! Со всех сторон обложили! Уж лучше мне оказаться носительницей. Хоть радостно покину этот мир!

Тишина этой улицы меня немного пугала. Здесь не было ни одного фонаря, ни одного горящего окна. Тут вообще, похоже, никто не жил! Я была тут одна. Я даже не знала, где ангелицы. Не факт, что они вообще поблизости! Тёмная грязноватая улица, маленькая девочка в фуку посреди этой улицы... Мне страшно...

Вдруг я услышала шорох. Меня как молнией ударило. Заряд так и пробежался по моей коже. Но внешне это не проявилось! Меня парализовало страхом! Кто это? Почему-то мне не кажется, что это Мика сотоварищи! Кто же это? А если это какие-нибудь бандиты? Что мне делать? Я ведь даже пошевелиться не могу!

Что это со мной? От куда взялся туман? Ой-ой-ой! У меня голова кружится! Что со мной? Обморок? Но... Почему я тогда стою? Надо бежать! Чёрт с этим монстром! Пусть ангелицы разбираться с ним. Я его им показала, а они уж сами... Бежать! Бежать! Бежать!!! АААА!!! Я не могу пошевелиться! Меня парализовало! Чёрт, это не страх! Это... Это...

Туман только усиливался. Теперь он заволок все тёмные окрестности. Я стояла и смотрела огромными глазами во тьму, но ничего не видела. У меня кружилась голова, я начала плохо соображать. Теперь мне даже слышался какой-то неясный шёпот, словно несколько людей шептались во тьме. Шёпот отзывался в моей голове эхом, но самое страшное, что это были не люди! Я теперь даже бояться не могла. У меня с минуты на минуту закроются глаза! Я словно проваливалась в сон!

Шли минуты. Но я так и не уснула. Я ничего не понимала, мне было как-то совсем не по себе, но теперь я знала, что он рядом. Он звал меня. Я не слышала ни слова, но знала, что он зовёт меня. На автопилоте я повернулась и пошла по улице. Я была в предобморочном состоянии, но мои ноги уверенно несли меня к нему. Я почти не боялась, но и почти не соображала...

Ноги принесли меня куда-то сюда. Это место тоже было в тумане, я ничего не видела, но я знала, что он тут. Вдруг я увидела в тумане красные огоньки. Они были как светлячки, но только они не двигались и были кроваво красными... Это был он! Он был повсюду! Что теперь будет?

Вдруг меня отпустило! Я пришла в себя и в ужасе завизжала! Надо бежать от сюда! Эта подворотня меня совсем не возбуждает! Бежииим!!!

Я рванула куда глаза глядят, но сзади послышался какой-то скользкий звук. Вот чёрт! В следующее мгновение вокруг моих ног обмоталось щюпальце, и я просто грохнулась на землю! Больно! Я визжала, а он тащил меня. Похоже его это забавляло! Он поднял меня над землёй и повертел немного. Я не видела его, зато приближающиеся из тумана щюпальца видела очень хорошо! Они были бордовыми, гладкими с жилками и блестели от его секрета. Они обвивали меня, обвили мои ноги, обвили мои руки и развернули меня так, что я оказалась почти в горизонтальном положении спиной вниз. Что сейчас будет?

Я кричала, отбивалась, но его секрет действовал медленно, но верно. Мало того что я вымоталась, так ещё скользящие по моему телу щюпальца начали вызывать довольно приятное ощущение. Я начала дрожать, в ужасе завизжала снова, и тут мне в рот скользнуло увесистое щупальце. Невольно я пила его секрет. Как я и предполагала, он оказался немного необычен на вкус, но теперь каждый глоток лишал меня воли. Но ему и этого было мало! Щюпальце не просто "заткнуло мне рот", оно начало двигаться в нём! Я этого не выдержу!

Мне было страшно, но ещё больше было стыдно. Наверняка ангелицы сейчас наблюдают за мной! Эй! Спасите меня! Или хотябы не смотрите!

Но монстр даже не знал, что такое жалость. Он продолжал методично подавлять мою волю. Я плакала, по моим щекам текли слёзы, а он не останавливался. Пока одно щюпальце ныряло ритмично мне в рот, ещё десяток скользил по моему телу. Остановись! Не надо!

На мне затрещала одежда. Он сначала поднял мою рубашку, а потом начал её рвать. От ней остались одни обрывки. И я не могла ничего с этим поделать! Я даже не могла сопротивляться. Теперь я превратилась в комок стыда и страха, силы окончательно покинули меня... Ну почему же меня не спасают?

Секрет совсем лишил меня воли к сопротивлению. Щюпальце вынырнуло из моего рта, а я даже не закричала. Я просто тупо смотрела на блеск секрета перемешанного с моими слюнками... Щюпальца повертелось перед моим лицом, и я всё поняла... Сгорая от стыда я начала облизывать его совсем как леденец. И это приносило мне какое-то удовольствие. Слёзы застилали мне глаза, а я продолжала это делать не останавливаясь. Теперь я могла только надеяться...

Тем временем остальные щюпальца разделались с моей одеждой и даже сняли туфельки. Теперь я осталась только в том, что я никому не показывала и ещё в каких-то мелких обрывках одежды. Я была измазана в секрете и мне было очень стыдно, стыдно ещё и от того, что моё тело только разогревалось от этих ужасных ласк.

Вот так вот всегда. На расстоянии я просто героиня, а сейчас я сходила с ума от страха и стыда. Может быть он так хотел? Может быть ему это нравилось? Так или иначе, мне от этого легче не становилось и я продолжала плакать, храня надежду, что Мика с девочками спасут меня.

ААА!!! Нет, только не это! Щюпальца начали скользить под мой лифчик! Они же порвут его! Нееет! Теперь все видят мою грудь! Остановитесь! Я не хочу этого! Нет!!! Мне стыдно, мне очень стыдно! Хоть бы это закончилось! Ну пожалуйста, прекрати!

ААА!!! Зачем? Не смей! Прошу тебя, не лезь ТУДА. Я хочу сохранить верность Хитоми! Я не хочу чтобы другие щюпальца проникали туда! Не надо! Он думал иначе... Мои трусики превратились в несколько мокрых тряпок, а щюпальца уже трогали меня там! На меня смотрят! Отвернитесь! Не смотрите на меня! Отвернитесь! Хватит! Он сейчас...!

В этот момент страх и стыд достигли пика. Мой разум словно разорвало как и мою одежду... Я теперь не боялась. Я ХОТЕЛА этого. Теперь я не хотела ни спасения, ни быть рядом с Хитоми, ни убить этого монстра. Я хотела только этих щюпалец! Чего же он медлит! Давай же!

Я вырвала руки, схватила какое-то увесистое щупальце. Из него тутже выскочило что-то тёплое, упругое и бледно-розовое, похожее на коготь длиной с клавиатуру. Оно было в секрете, секрет капал с него, блестел, тянулся. Задержавшись на мгновение, чтобы полюбоваться им, я не раздумывая проглотила его. Какой вкусный! Я даже не задумывалась, что я делаю, мне было очень приятно и я не останавливалась, мои губы и язычок скользили по этому мягкому "когтю".

Как хорошо! Тем более что другие щюпальца стали активнее скользить по моему телу, принося мне неописуемое наслаждение. Но самое главное было ещё впереди. Краем глаза я видела, что щюпальца нашли другой путь и два самых красивых неспешно давили на меня. Одно очень красивое, жилистое и с заманчивым утолщением на конце, а другое ну прямо осьминожье, потоньше, зато с пупырышками. Они очень красиво блестели в секрете и я не понимала, чего они ждут!

В этот момент они чуть шевельнулись и легко скользнули в меня...

*** Censored by Haruka Teno aka~Seremel ^_^; ***

 

Я долго не могла понять, что происходит и где я нахожусь. До меня доносились какие-то страшные голоса, вокруг было очень сыро, но тепло. Я смертельно устала и теперь даже мой мозг готов был отключиться.

- Линда, ты в порядке? - наконец услышала я более-менее нормально голос кого-то похожего на Мику.

Я попыталась сфокусировать взгляд на ней, но увидела только серое пятно с крыльями и чем-то страшно блестящем как меч. Медленно зрение возвращалось ко мне. Я в тумане увидела ангелиц, они перевоплотились, но их боевые костюмы превратились в какие-то обрывки. Они были уставшими, но вполне довольными.

- Где вы были, чёрт вас побери? - заплетающимся языком спросила я.

Мой хриплый голос ужаснул даже меня саму. Неужели это не я так сладко стонала минут десть назад?

- Ещё чуть-чуть, и я бы умерла! - скрежетала я. - У меня нет сил, у меня всё болит!

- Когда ты пошла к монстру, он открыл портал в параллельное измерение. Вся улица была порталом. Мы еле нашли нужное. Он был очень силён. А ещё ты ему помогала! - недовольно сказала Мика.

- Я? - смутилась я.

- Кто схватил Энди и "играл" с ней? Забыла?

Я потупила взгляд.

- Что-то припоминаю...

- А кто пихал в рот Черри три щюпальца? Забыла?

Всё погрузилось в туман. Я вообще теперь ничего не видела.

- Было что-то...

- А кто меня...!

- Хватит! - перебила я её, у меня аж голос прорезался. - Он разорвал мой разум! Я себя не контролировала! Простите меня... Мне ведь тоже досталось...

Я заплакала. Мне было очень обидно. Я пережила что-то жуткое ради того, чтобы спасти совершенно незнакомых мне людей, а теперь меня ещё и обвиняли в том, что я делала не по своей воле...

Черри присела рядом со мной, обняла меня и очень нежно вытерла мои слёзы. А потом она ласково сказала:

- Ну не плачь... Всё закончилось... Теперь ты в безопасности...

- Мне было так страшно... - плакала я, уткнувшись в обрывки её одежды.

- Мы знаем... Тебе было нелегко...

- Я делала ужасные вещи...

- Мы не сердимся на тебя... Это всё из-за него... - она окинула взглядом ошмётки, среди которых я всё это время лежала...

Я плакала, а она обнимала меня и шептала что-то доброе.

- Всё закончилось, - шептала она. - Ты вернёшься в школу, увидишь Хитоми. А пока... - её руки засветились. - Я верну тебе силы...

 

...

 

- Онээ-сама, скушай ещё. Ну чуть-чуть! Я так старалась.

- Ну давай... Это вкусно, но я наелась.

- Правда вкусно?

- Правда.

- Ура! Я самая счастливая девочка в мире!

- Кстати, а из чего это?

- Оооо! Открой нижнюю коробочку. Там специальная порция для тебя, онээ-сама.

Хитоми открыла непонимающе нижнюю коробочку и от неожиданности аж вздрогнула.

- Ну и шуточки тебя, Линда...

В коробочке лежало приготовленное с любовью то самое жилистое щюпальце с утолщением на конце. Всё для Онээ-самы!

Комментарии и отзывы

Маленький копирайт

Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru

  1. Вы имеете право делиться произведением: копировать, распространять, передавать и воспроизводить.
  2. При распространении вы не имеете права менять авторство произведения, присваивать его себе или каким-либо иным способом искажать его.
  3. Вы не имеете права использовать это произведение в коммерческих целях.
  4. Вы не можете изменять это произведение или использовать его для создания производных произведений.
  5. При всяком повторном использовании или распространении данного произведения вы должны явно обозначать применимые к нему условия лицензии.
  6. Для любого пункта данного соглашения может быть сделано исключение с разрешения автора произведения.
  7. По любым вопросам, связанным с данным произведением, обращайтесь по адресу lindaoneesama@gmail.com
 18+