Линда-чан в Стране чудес Alternative (18+)

Фестиваль листопада

Навигация: Главная > Рассказы и истории >

Мрачноватый рассказ о древнем мильском празднике - Дне листопада. Вдохновлён мангой "Karasuma Kyouko no Jikenbo".

Содержание

И взошли том на поле деревья, и дали по осени сладкие плоды.

И собрались на том поле демоны, и устроили фестиваль листопада.

И выбрали старшие демоны главного на том фестивале над всеми.

И вкусил избранный первый плод, и последовали ему примеру остальные.

И насытившись яством сладким, позвали они прочих демонов.

И пришло ещё больше демонов, и набросились они на плоды жадно.

И длилось пиршество то три дня и три ночи.

И когда последний вкусил сладкого плода, была земля та отравлена.

И покинули демоны землю ту, оставив одну лишь пустыню.

И зацвела пустыня вновь, и пустили корни в ней деревья.

И прошёл год, и вновь дали те деревья сладкие плоды.

-- Надпись на глиняной табличке. Автор неизвестен.

 

Каждый год, 18 сентября в Мили отмечается праздник осени – День листопада. По этому случаю устраивают фестиваль листопада. Это очень старая традиция, уходящая историей в глубину веков, и никто и не знает, что этот фестиваль, как и сам праздник, означают на самом деле, и зачем предки придумали его.

Каждый год, 18 сентября демоны собираются и устраивают фестиваль листопада. Они похищают Линду-чан и делают её главным событием фестиваля.

Каждый год, 18 сентября Линда-чан обнаруживает себя в полумраке в каком-нибудь экзотическом месте вроде старого храма, заброшенного дома или чего-то подобного. Она одета в какой-нибудь костюм вроде девочки-волшебницы, она – девочка с маленькой узкой киской, и она окружена мужчинами с крепкими членами.

 

Фестиваль листопада начинается.

Линда-чан смущена, растерянна и обеспокоенна. Она показывает им маленькое представление: в костюме девочки-волшебницы она побеждает монстра, молится в костюме монашки и колдует заклинение в костюме ведьмы. Мужчины смотрят это неловкое представление, а потом обступают её и начинают лапать. Девочка не может им сопротивляться, и они делают всё, что хотят. Они хотят, чтобы Линда-чан сосала, и та послушно сосёт, выстроившимся в ряд мужчинам. Это продолжается, пока каждый член не побывает у неё во рту, поле чего её ротик объявляется верхней пиздой.

Инициация заканчивается и начинается главное событие фестиваля.

Смущённая Линда-чан показывает ещё одну сценку, после которой мужчины начинают разыгрывать её девственность. Победитель выходит в центр зала, где уже готовят специальный матрас. Девочка снова сосёт член этого мужчины, после чего ложится на матрас прямо в костюме. Мужчина раздвигает её ножки, входит одним ударом и лишает её девственности.

Остальные мужчины смотрят и ждут, пока первый член трахает ещё недавно девственное влагалище. Наконец член кончает в Линду-чан, и уступает её другому мужчине.

Главное событие в самом разгаре.

Мужчины выстраиваются в очередь и один за другим трахают Линду-чан, обязательно кончая в неё. Не смотря на то, что в её рту побывал каждый член, многие целуют девочку и облизывают её лицо, словно пытаясь распробовать её на вкус. Линда-чан пытается закрыться, но уже кончившие в неё мужчины крепко держат её руки и широко раздвигают её ноги. Она пытается вырваться, но всё бесполезно.

Линду-чан методично насилуют, пока не останется члена, не побывавшего в ней. Узкая пиздёнка, залитая спермой каждого мужчины, становится просто пиздой, и Линда-чан перестаёт быть девственницей.

Мужчины расходятся, оставляя девочку лежать одну на матрасе, но вскоре появляются другие. Их ещё больше, они нетерпеливы и они немедленно набрасываются на неё. Они рвут её одежду, лапают её тело, достают члены и начинают с новой силой насиловать её.

Начинается пиршество.

Оттраханная предыдущими мужчинами Линда-чан всё ещё пытается вырваться и закрыться от них, но теперь на это совсем не обращают внимания. Её трахают во все дырочки, то и дело начиная пороть за попытки вырваться. Мужчины обращаются с ней как с игрушкой. Та громко кричит и стонет, но её трахают только сильнее. Она пытается отвернуться от членов, которыми тычут в её лицо, но получает пощёчины. Она плачет, но члены один за другим долбят её дырочки.

Три дня и три ночи продолжается оргия. Мужчины один за другим трахают и кончают в Линду-чан. Удовлетворённые уходят, на их место приходят новые, и вереница членов не прекращается ни на мгновение. Даже когда непрерывно насилуемая Линда-чан теряет сознание и засыпает, её продолжают трахать. Мужчин не интересует её состояние, их интересуют только её дырочки, и они трахают их несмотря ни на что.

Через Линду-чан проходят сотни членов, каждый отмечается в ней, и она теряет им счёт. На третий день девочка ломается. Она начинает послушно раздвигать ноги, подмахивать попкой и неумело, но охотно сосать. К тому времени последние члены кончают в неё и расходятся, оставляя девочку одну.

Линда-чан, залитая спермой, с растраханными дырками, со следами пощёчин и порки, лежит на пропитанном спермой и соком матрасе и яростно мастурбирует. Здесь больше никого нет. Она мастурбирует в одиночестве, с громкими стонами кончает в последний раз и теряет сознание.

Фестиваль листопада заканчивается.

 

Линда-чан обнаруживает себя 21 сентября в прежнем состоянии и возрасте. Она не может вспомнить, где была всё это время, а Абсолютная сила молчит, не присылая фотографий. Её жизнь продолжается, как и прежде.

До 18 сентября следующего года.

До следующего Дня листопада.

До фестиваля маленькой узкой киски Линды-чан.

 

Во благо этого мира, для сохранения баланса и для безопасности Создателя, мы уступаем демонам. Три дня в году Создатель будет в полном распоряжении и под властью демонов. В свою очередь демоны обязуются в эти три дня не причинять существенного вреда Создателю и не проводить активных действий против Создателя в остальные дни. На кону - баланс мира, и пусть Абсолютная сила прекратит существование любого, кто нарушит договор.

-- Верховная богиня. Заключение договора о фестивале листопада.

 

Не кажется ли вам, что малявка хоть и не помнит ничего, но определённо готова ко всему этому? Создатель манипулирует всеми нами.

-- Из записки богини первого класса Фиолы.

Комментарии и отзывы

Маленький копирайт

Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru

  1. Вы имеете право делиться произведением: копировать, распространять, передавать и воспроизводить.
  2. При распространении вы не имеете права менять авторство произведения, присваивать его себе или каким-либо иным способом искажать его.
  3. Вы не имеете права использовать это произведение в коммерческих целях.
  4. Вы не можете изменять это произведение или использовать его для создания производных произведений.
  5. При всяком повторном использовании или распространении данного произведения вы должны явно обозначать применимые к нему условия лицензии.
  6. Для любого пункта данного соглашения может быть сделано исключение с разрешения автора произведения.
  7. По любым вопросам, связанным с данным произведением, обращайтесь по адресу lindaoneesama@gmail.com
 18+