Линда-чан в Стране чудес (18+)

Бездонная бутылка в пяти актах

Навигация: Главная > Рассказы и истории >

Уникальный (по крайней мере для меня) рассказ, сюжет которого раскрывается от лица каждого персонажа. Сцена здесь передана несколько условно, но, я думаю, что минусом это не стало.

Этот рассказ я посвящаю Акизе Инверс, благодаря короткой фантазии которой и появился этот рассказ. В той фантазии описывался сам спектакль из эпилога, а я своём рассказе я раскрыла предпосылки и сюжет спектакля.

Содержание

Этот рассказ посвящается демонологу Акизе Инверс.

 

Действующие лица

 

- Суика - вечно весёлая и пьяная демонесса.

- Йому - загадочная демонесса раздолбайка из самых глубин ада.

- Линда-чан - непутёвый Создатель.

- Кимика-сан - сестра Создателя, агент.

 

Акт #1. Кимика-сан

 

На днях я побывала на задании в Судане, где раздобыла раритетную бутылку виски. Не простого, а очень редкого, да и бутылка была крайне интересной. Находку я припасла для особого случая, а потом привезла в Мили, с трудом миновав все кордоны. Думаю, оно стоило всех усилий.

Потом выдался свободный вечер, когда я смогла засесть за телевизор и посмотреть любимое шоу "Выживший" про группу добровольцев, выживающих в джунглях. Это шоу принято было считать серьёзным и даже познавательным, но на деле это была настоящая комедия, от которой я раз за разом едва не задыхалась, не в силах перестать смеяться.

Усевшись поудобнее и достав бутылку, я собиралась её откупорить, как вдруг услышала крик Линды-чан, спавшей в своей комнате. Не теряя ни минуты, я вскочила и бросилась к ней на помощь.

Оказавшись в комнате, я застала её растрёпанной и испуганной. На вопрос, что стряслось, та только ткнула пальцем в сторону кровати и сказала, что там какой-то человек.

Решив, что в дом забрались грабители, я схватила первое, что попалось под руку, и осторожно заглянула под кровать. Но там было пусто. Осмотрев комнату, и даже выглянув на улицу, я не нашла никого подозрительного.

Предположив, что Линде-чан это, скорее всего, приснилось, я пожелала ей спокойной ночи, и поспешила в гостиную - очень уж хотелось выпить трофей.

Но едва я присела, снова послышались крики. Я рванула в комнату, чтобы немедленно увидеть, что там происходит. Но и на этот раз в комнате была лишь растрёпанная и испуганная Линда-чан. Проверив всё, я попыталась ей объяснить, что это просто сон, но та вспылила и назвала меня ленивой старухой.

Этого я стерпеть не могла. Как следует отшлёпав великовозрастную девчонку, я вернулась в гостиную, решив игнорировать любые крики из её комнаты. Может быть, это несколько безответственно, но гораздо лучше, чем бегать каждые пять минут в поисках очередного сна.

Однако на месте меня ждало разочарование - бутылки не было. Я проверила всё, обыскала весь дом, даже вышла на улицу, но бутылки так и не нашла. Куда она пропала я так и не поняла. Настроение оказалось испорчено окончательно, что даже смешное шоу не смогло его поднять.

 

Акт #2. Линда-чан

 

Однажды я решила лечь спать пораньше - утром были дела, да и сестра явно решила устроить себе маленький праздник, и мне никак не хотелось принять в нём участие.

Однако, едва я задремала, в комнате кто-то появился. Я даже не успела никак отреагировать, и в один момент фигура схватила меня. В темноте я не могла понять, кто это, было похоже на женщину, но это была не Кимика-сан. И, кроме того, она была чертовски сильной - я попыталась вырваться, но у меня даже пошевелиться не получилось.

Тем временем женщина начала грубо лапать меня, мять моё тело и даже полезла между ножек. Переведя дыхание, я закричала что есть сил, и уже через мгновение услышала топот сестры.

Женщина выпустила меня, стремительно нырнула под кровать и затихла. В следующее мгновение сестра ворвалась в комнату и грозно посмотрела на меня. Я лишь указала на кровать, и та схватила гантели. Осторожно заглянув туда, она замерла на мгновение и тут же начала обшаривать всю комнату.

Сначала я не поняла, что она делает, ведь женщина пряталась под кроватью, но Кимика-сан сказала, что мне, должно быть, всё приснилось, и ушла. Я осторожно заглянула под кровать, и, действительно, там было пусто.

Ещё раз всё осмотрев, я вернулась в постель. Может быть сестра и права...

Но едва я закрыла глаза, сильные руки вновь схватили меня и начали бесцеремонно мять моё тело. Я пыталась вырваться, но женщина делала это так умело, что я начала возбуждаться.

Сжав волю в кулак, я снова закричала, и вскоре на крик примчалась сестра. Обыскав комнату, та вновь ничего не нашла и снова заявила что это был сон. Мне было страшно, и я в сердцах обозвала её ленивой старухой. Кимика-сан разозлилась, но убивать меня не стала. Вместо этого она повалила меня и тут же отшлёпала.

С чувством выполненного долга она ушла, а я осталась наедине с женщиной. Та умело скрывалась, но я уже знала, что она здесь. Надо было бежать ещё с сестрой, но я вдруг поняла, что эта женщина - не простая женщина, а настоящий демон. Только так она могла прятаться в темноте и не попасться Кимике-сан.

Вскоре появилась женщина. Мгновение она колебалась, а потом подошла ко мне, рассматривая светящимися похотью глазами, и вновь принялась трогать моё тело. Несколько минут спустя она уже вылизывала меня, доводя мои наслаждение и ужас до предела. А затем она начала тереться своей влажной киской о мою, страстно трахая меня.

Мне было слишком хорошо чтобы закричать снова, и я просто кончила вместе с демоном. А потом она исчезла также безмолвно, как и появилась.

 

Акт #3. Йому

 

Сестра Создателя случайно нашла бездонную бутылку виски, потерянную моей подругой Суикой. Та попросила меня помочь с возвращением артефакта, и как можно скорее. Дело было настолько деликатное, что никто не должен был знать об этом, иначе нас ждали серьёзные проблемы.

Нужно было отвлечь сестру пока Суика выуживает бутылку. Несколько раз я пыталась это сделать мирными способами, но та упорно таскала бутылку с собой, опасаясь оставить её даже на минуту.

И тогда у меня родился план. Дождавшись когда Создатель с сестрой окажутся дома, я пробралась в комнату Создателя и набросилась на неё. Я хватала её как можно развратнее и наглее чтобы напугать как следует, а когда та закричала, на крик прибежала сестра.

Довольная результатом, я нырнула под кровать и растворилась в воздухе. Пока сестра рыскала в поисках меня, Суика сделала свой ход. Я терпеливо дождалась когда сестра выйдет, а Создатель успокоится, и собралась уходить. Но тут из портала вылезла подруга и сказала, что не смогла стащить бутылку.

По правде говоря, я и не надеялась что вечно пьяный демон сможет это сделать с первого раза. Делать было нечего, и я снова набросилась на Создателя. Та испугалась снова, но кричать словно и не собиралась. Я уже думала, что вторая попытка провалилась не успев начаться, но тут Линда-чан закричала с новыми силами, и я привычно нырнула под кровать.

Примчалась сестра, но меня снова не нашла. Было забавно смотреть как они ругаются, а потом сестра безжалостно отшлёпала великого Создателя, стянув с неё трусики. Пока я наслаждалась этим шоу, вновь появилась Суика, многозначительно помахала бутылкой и исчезла.

Но я не спешила. Кажется, Создатель понял, кто я, и теперь я не могла просто так уйти. Кроме того, это сверхсущество оказалось простой девочкой, которая возбудилась от простых касаний и страха. И, хотя я не планировала ничего подобного, теперь мне хотелось испробовать её.

Появившись перед ней, я внимательно разглядела её, потрогала и начала вылизывать её тело. Она была очень вкусной, какой я себе и представляла, особенно маленькая киска. Она возбудилась ещё сильнее и основательно потекла. Не дожидаясь, когда вернётся сестра, я повалила её на кровать и начала яростно тереться о её киску.

Она даже не пыталась мне сопротивляться и кричать, просто постанывала подо мной, приближаясь к оргазму. Создатель оказался не просто маленькой девочкой, но ещё и крайне похотливой. Мне было очень приятно трахать её.

А потом мы кончили. Бросив последний взгляд на её юное тело, я прыгнула в портал.

 

Акт #4. Суика

 

Однажды я потеряла бездонную бутылку виски. Не то чтобы я без неё жить не могла, я больше любила что покрепче, но её нашёл человек, женщина. И если бы она узнала, что за артефакт ей достался, то высшие демоны мне бы точно голову оторвали. Остроты добавлял тот факт, что она была не кем-то, а сестрой Создателя...

С этой бедой я и обратилась к Йому. Та вызвалась мне помочь, предложив отвлечь сестру, чтобы я могла незаметно стянуть бутылку. Но раз за разом план проваливался, ибо сестра не собиралась выпускать бутылку из рук ни на мгновение!

Тогда она предложила провернуть это у Создателя дома. Дождавшись удобного момента она удалилась в комнату к Создателю, а через пару минут оттуда донёсся крик. Сестра, готовая открыть бутылку, тут же забыла обо всём на свете и рванула в комнату.

Я высунулась из портала и потянулась за бутылкой, но тут заметила в стороне другую бутылку, с водкой. Под видом недешёвого напитка скрывалась жуткая подделка, один вид которой вызывал у меня приступ ярости. Нужно было срочно заменить её! Схватив бутылку, я слетала к своим запасам и уже через мгновение появилась с такой же, но настоящей.

С чувством выполненного долга, я потянулась за бутылкой виски, но тут из комнаты вернулась сестра. Я вовремя захлопнула портал и растворилась в воздухе.

Пришлось лететь к Йому и признаваться в провале. Та была крайне недовольна, но всёже согласилась попробовать ещё раз. Я вернулась в гостиную и принялась ждать. Вскоре Создатель закричал, и сестра снова бросилась на помощь.

Тут я и открыла портал, бросив в него бутылку.

Отправившись к Йому, я застала её увлечённо смотрящей как сестра наказывает Создателя. Меня это мало интересовало, поэтому помахав перед носом подруги бутылкой, я отправилась восвояси.

 

Акт #5. Фиола

 

После долгого путешествия в глубины параллельных измерений, я решила навестить Линду-чан и посмотреть, чем та занимается. Линда-чан была дома, и я сразу же отправилась туда.

Однако на месте меня ждала невероятная картина. В комнате были Линда-чан, её сестра и две демонессы - Суика и Йому. Похоже, они быстро нашли общий язык, и их маленький праздник шёл полным ходом. Сестра и Суика радостно распивали какое-то демоническое пойло, непрерывно поднимая тосты и хохоча. А в стороне от них на полу в позе 69 лизались Йому и Линда-чан. Они были поглощены друг другом настолько, что их не тревожили комментарии в свой адрес.

Кажется, моё появление их нисколько не смутило, они даже не заметили меня. Я попыталась привлечь их внимание, но они снова проигнорировали меня, продолжив заниматься своими делами.

Я разозлилась. Демонам нечего делать рядом с Линдой-чан, а если это и случилось, то стоило бы не забывать об уважении! Да и Линда-чан что-то слишком странно себя вела, увлёкшись киской демона. Стоило призвать их к порядку!

Взмахнула рукой, и у меня появился добытый когда-то член. Девушки наконец заметили меня, но церемониться я не собиралась. Схватила их и поставила в ряд на четвереньки. Кто-то попытался вырваться, но пара шлепков и хороший взгляд усмирили самых несговорчивых. Теперь они точно знали, с кем имеют дело.

Первой я начала трахать Линду-чан. Она была самой влажной из всех присутствующих, и член вошёл так, словно она только его и ждала. Я трахала её быстро и грубо, она стонала так, что смотревшие на неё девушки совсем притихли, а их киски запахли соком особенно сильно.

Линда-чан кончала на моём члене, а я уже рукой готовила Йому. Её киска была готова принять мой член, и я с удовольствием этим воспользовалась. Трахать демона не менее приятно, чем Создателя, а её жалобные стоны только возбуждали меня. Йому кончила раньше, чем поняла это.

Следующей была сестра Линды-чан. Её я трахала, во всю щупая киску Суики. Когда кончила Кимика, Суика почти умоляла трахнуть и её. Но я знала, из-за кого всё началось, и не спешила, растягивая её томительное ожидание. А когда мой член наконец вошёл в её влажное лоно, она потеряла остатки демонической гордости, застонав громче всех. Но вскоре без сил упала и она.

Я была на пределе. Встала перед ними, страстно дроча влажный член. А когда те подняли на меня свои измученные наслаждением лица, я кончила, выпустив мощную струю спермы.

Сидя, я приходила в себя после столь бурного оргазма и не без удовольствия смотрела, как девушки жадно слизывали капли горячего молочка с моего медленно опадающего члена, как скользят их язычки. Кажется, они благодарили меня, а я наконец почувствовала должные уважение и трепет в их глазах.

 

Эпилог

 

Позже история просочилась и стала достоянием общественности. Однако последствий для Йому и Суики она не имела, поскольку бутылку они благополучно вернули, а владыка Тёмной Стороны рассудила, что Фиола и так наказала их.

В то же время, в театре демонов знаменитый режиссёр поставил спектакль, описывающий произошедшее без купюр. Линду-чан играла известная в мире демонов актриса, мастер перевоплощения. Она была достаточно извращена для такой роли и с блеском сыграла её.

Однако в один момент спектакль оказался под угрозой. Режиссёр, читая сценарий, возбудился настолько, что кончил прямо на манускрипт, едва не испортив его. А, дочитав его до конца, чуть было не съел, не выдержав переполнявших его чувств.

Говорят, тогда вовремя появилась Фиола, посещавшая мир демонов по делам, и спасла сценарий от неминуемой гибели. С ней режиссёр спорить не стал и больше на текст не покушался.

Комментарии и отзывы

Маленький копирайт

Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru

  1. Вы имеете право делиться произведением: копировать, распространять, передавать и воспроизводить.
  2. При распространении вы не имеете права менять авторство произведения, присваивать его себе или каким-либо иным способом искажать его.
  3. Вы не имеете права использовать это произведение в коммерческих целях.
  4. Вы не можете изменять это произведение или использовать его для создания производных произведений.
  5. При всяком повторном использовании или распространении данного произведения вы должны явно обозначать применимые к нему условия лицензии.
  6. Для любого пункта данного соглашения может быть сделано исключение с разрешения автора произведения.
  7. По любым вопросам, связанным с данным произведением, обращайтесь по адресу lindaoneesama@gmail.com
 18+